2013年05月25日
二代目はまんどの「讃岐そば」
美味いと噂のはまんどで「讃岐そば」を食べてきました

現在では二男さんが二代目として切り盛りしているみたいです。
店内は広くはありませんが、天井が高くて清潔感があります。

何を食べるべきか?よく分からなかったので、
讃岐ラーメンと銘打ってるので「讃岐そば」を注文してみました。

おおっ、出てきたラーメンは平打ち麺でスープが澄んでます。
るるるる、美味そうな予感!

シンプルな外観ですが、麺もモチモチでスープと相性がよくて、美味しかったです

魚介系(イリコ?)スープが美味しくて飲み干してしまいました

12時頃行ったのですが、思ったよりも混んでなかったので
ツーリングがてらまた食べに行こうと思います
あと、先代が高松空港に「うどん王の炊事場」ってお店をOPENしたらしいので
行ってみるつもりです


現在では二男さんが二代目として切り盛りしているみたいです。
店内は広くはありませんが、天井が高くて清潔感があります。

何を食べるべきか?よく分からなかったので、
讃岐ラーメンと銘打ってるので「讃岐そば」を注文してみました。

おおっ、出てきたラーメンは平打ち麺でスープが澄んでます。
るるるる、美味そうな予感!

シンプルな外観ですが、麺もモチモチでスープと相性がよくて、美味しかったです


魚介系(イリコ?)スープが美味しくて飲み干してしまいました


12時頃行ったのですが、思ったよりも混んでなかったので
ツーリングがてらまた食べに行こうと思います

あと、先代が高松空港に「うどん王の炊事場」ってお店をOPENしたらしいので
行ってみるつもりです

Posted by わかまつ at 11:30│Comments(0)
│ラーメン
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