2009年12月27日
うどんツアー5軒目(しんせい)
5軒目は、新田町にある「しんせい」です。
屋島を眺めながら外で食べることができるロケーションが良かったのですが・・・
屋島側は駐車場になってしまってました。残念

お店もテーブルが増えて、セルフの動線も整理されて、キレイなお店になってます。

このお店の特長はご覧の通り、素材にこだわった「体にやさしいうどん」です。
そういうつもりで食べると、不思議なことに体に良いような気になります。

かけ大(2玉)350円と、少しだけ高い価格設定です。

ちょっとねじれた太麺でボリュームがあります。
後で知ったのですが、「いいだこ」の天ぷらが有名だそうです。
屋島を眺めながら外で食べることができるロケーションが良かったのですが・・・
屋島側は駐車場になってしまってました。残念


お店もテーブルが増えて、セルフの動線も整理されて、キレイなお店になってます。

このお店の特長はご覧の通り、素材にこだわった「体にやさしいうどん」です。
そういうつもりで食べると、不思議なことに体に良いような気になります。

かけ大(2玉)350円と、少しだけ高い価格設定です。

ちょっとねじれた太麺でボリュームがあります。
後で知ったのですが、「いいだこ」の天ぷらが有名だそうです。
Posted by わかまつ at 14:50│Comments(0)
│うどん
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