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2018年01月07日

2018年うどん初め「なかむら屋」→「まつはま」

ウォーキングがてら釜玉うどんの食べ比べをしてきましたダッシュ
2018年うどん初め「なかむら屋」→「まつはま」
まずは、高松市前田東町の「なかむら屋」。
2018年うどん初め「なかむら屋」→「まつはま」
飯山「なかむら」系の極細麺と特製出汁醤油の組み合わせは最高。
2018年うどん初め「なかむら屋」→「まつはま」
ただ・・・わんこそばか(笑)?と思ってしまうほどの量です汗
2018年うどん初め「なかむら屋」→「まつはま」
続いては、高松市元山町の「うどん屋 まつはま」。
2018年うどん初め「なかむら屋」→「まつはま」
ちょっと目を離した隙にこんな面白い看板がオドロキ
そっくり過ぎでしょー(笑)
2018年うどん初め「なかむら屋」→「まつはま」
そして、同じ一玉とは思えない程の量に二度びっくりオドロキ
2018年うどん初め「なかむら屋」→「まつはま」
自分で玉子を割り込むスタイルです。
2018年うどん初め「なかむら屋」→「まつはま」
同じ釜玉でも全く違うから面白いですね。
「なかむら屋」は水分が多くてささっと食べられるお茶漬けのよう。
「まつはま」はねっとりしたオジヤのようで食べ応えがあります。
2018年うどん初め「なかむら屋」→「まつはま」
↑「まつはま」の新メニュー、あんかけのかきたまうどん。
次回はコレ食べます!



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Posted by わかまつ at 13:58│Comments(0)うどん
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