2018年10月11日
「みっちゃん総本店」のお好み焼き
広島に出張に行ったついでに・・・
「みっちゃん総本店」でお好み焼きを食べてきました
さすが広島!マヨネーズのキャップが赤ヘル
やっぱり広島のお好み焼きはキャベツたっぷりで美味しいなー
それにしても「総本店」って屋号だから、どこが本当の総本店なのか
よく分かりません。^^;
「みっちゃん総本店」でお好み焼きを食べてきました
さすが広島!マヨネーズのキャップが赤ヘル
やっぱり広島のお好み焼きはキャベツたっぷりで美味しいなー
それにしても「総本店」って屋号だから、どこが本当の総本店なのか
よく分かりません。^^;
「千萬」で卒業祝い
宇都宮の典満餃子
S660★コメダ珈琲店→パン・メゾン松前店「塩パン」
「獺祭」飲み比べ
アン・ガトー 屋島店の「パンシュー」
Portivia passoのランチメニュー「オムライス」「X'masパフェ」
宇都宮の典満餃子
S660★コメダ珈琲店→パン・メゾン松前店「塩パン」
「獺祭」飲み比べ
アン・ガトー 屋島店の「パンシュー」
Portivia passoのランチメニュー「オムライス」「X'masパフェ」
Posted by わかまつ at 14:52│Comments(1)
│食べ物
この記事へのコメント
いいですねー。「本物」のお好み焼き、食べたいです。高知で広島風や広島焼きと名乗るそれはキャベツ少ないし、味もいまひとつばかりで。R2の広島オフ以来食べてないのですが、その味をひきずること10年(苦笑
Posted by あおえむ at 2018年10月12日 07:58
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。